Manhã chuvosa

As nuvens da manhã chuvosa

Tudo colorido de cinza, é tão melancolico

E eu sinto o palpitar dele próximo do meu peito

Olho pela janela e lá está ele passando

Enquanto ele some na rua

Sinto meu amor dilacerar me por toda parte

Bebi tanto na noite passada

A garrafa está vazia e não sobrou nada

Tentei afogar minhas emoções

Mas no final acabei me afogando nelas

Não sei bem como aconteceu

Olhei em seus olhos e quis me entregar

Tão inesperado, nada foi planejado

Deixei meu amor se sujar em seu rosto

Me perdi em sua boca tão molhada

Perdi o rumo em seu corpo

Tudo era tão lindo, mas durou um dia

Deixei você escapar dos meus braços abertos

Queria ter apenas você aqui comigo

Eu não pretendia me apaixonar

Eu nunca sonhei que conheceria alguém como você

Alguém que me faria desejar voar nas asas do amor

Mas você partiu quabrando meu coração

Em miudos pedaços...

Eu me lembro de todas as coisas que eu quis lhe dizer

Das cartas escritas que não lhe entreguei

E você está tão longe... tão longe de me amar também

Eu queria tanto poder lhe dizer "Te amo"

Eu nunca quis alguém assim

Mas agora é tarde, lhe perdi mais uma vez de vista

Então corro para a rua e choro lágrimas de chuva

Com meu coração tão cinza.

Débora dos Anjos
Enviado por Débora dos Anjos em 12/07/2009
Código do texto: T1695297
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.