DOR DA ALMA
SINTO MEU PEITO,QUEIMAR.
MINHA GARGANTA,SE FECHAR.
A VONTADE É DE CHORAR.
NÃO CONSIGO,EXPLICAR.
ME SINTO SÓ,OLHO AO REDOR.
ME FALTA VONTADE DE VIVER.
TUDO PARECE SEM SENTIDO
NÃO SEI O QUE FAZER.
QUERO APENAS,VIVER.
BANIR A TRISTEZA DO MEU SER.
ENCONTRAR RESPOSTA,PRA DOR DA ALMA
QUE ESTA A ME CORROER.
05-07-09.