FRIO CHAO

FRIO CHAO

Eu vi os olhares de todas as pessoas voltados para mim

Todas que passaram por mim na quele momento

Enxerguei nos olhos de cada uma delas

A indiferença a minha pessoa

Senti na carne e na alma

Como o desprezo dói

Como machuca ser eguinorado

E sofri cada segundo

Sofri cada minuto

Que ali fiquei

Não me vestia mal

Não estava sujo

Mais me senti assim

Como se sujo estive se

Não tinha forças para me erguer

Acometido de um mal súbito

Vi meu corpo escorregar ao chão

Não tive forças para me por de pe

Não tive voz para pedir por socorro

Simplesmente dez abei

Quanto olhar sentiu sobre mim

Quanta indiferença

Minha vida nada valia

Para todas as pessoas que ali me enxergava

Nenhum pensamento de bondade

Nenhum gesto de humanidade

Para todos a aqueles olhares

Eu não passava de um bêbado

Mais eu estava ali ao chão

Boca aberta gritando por socorro

Mais ninguém me ouvia

As palavras não tenham som

Meu corpo já não tinha energia

Senti minha vida partindo

Os contidos razões de minha existência

Lentamente deixando meu corpo

Eu ali ao chão só simplesmente só

A indiferença foi a mão

A mão que me julgou

Que através dos olhos de todos

Fez forte no coração dando o tom

O tom do egoísmo e desprezo pela vida alheia

Era minha a vida e bastava um gesto

Um gesto de amar ao próximo

E eu não sucumbiria ali

Meu corpo sobre o chão frio

A espera por socorro e passando por ele

Tantas e tantas pessoas todas ausentes

Todas fragilizadas de sentimentos

Encapasses de sentir piedade de estender a mão

Senhoras de suas vidas

Não se em portando com a dos outros

E eu estava ali ao chão

Meu coração enfraquecido

Que precisava de socorro

Tantos passaram por mim

Mais ninguém me enxergou

Mais eu estava ali ao chão

Senti minha vida deixando meu corpo

Uma lagrima escorre por minha face

Que não e lagrima de dor mais de tristeza

Por constatar na pro pia carne como a indiferença

A falta de amor o desprezo pela vida

São forças tão positivas em nossas vidas

E eu estava ali ao chão a espera por socorro

Senhor, senhor ouvi uma voz de alguém que me enxergara.

Mais eu já estava tão distante

Não tinha como voltar

Sucumbi ali na quele chão

Meu corpo se tornou frio

Minha vida se foi você sim você

Podia ter me salvo

Bastava um gesto um gesto de amor

Bastava me enxergar

jorge soares
Enviado por jorge soares em 11/07/2009
Código do texto: T1694372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.