TEMPESTADE INTERNA
Quando a alma chora a ausência
tudo fica lúgubre e sem brilho
A angustia do vazio se perde na essência
Os sintomas se misturam como fogo ardente
queimando vagarosamente o âmago por inteiro
O semblante tristonho apaga o sorriso morno
causando turbulência interior
A tempestade interna se instala
e o corpo fala a linguagem da dor...
OBS: ESSE TEXTO É SOMENTE A DESCRIÇÃO DE UMA SITUAÇÃO DE DEPRESSÃO.