VOCE SORRINDO


Eu sei, sei que não posso te esquecer
uma façanha que meu coração já tentou,
não tenho, mais um momento de prazer
desde que  a semente em mim plantou.

Sei que é impossivel, pois muito já tentei,
é uma verdade o que estou dizendo aqui,
sua saudade, em nenhum momento derrotei
tem uma resistência, que igual nunca ví.

Luta contra a tristeza, e contra a agonia
uma batalha que até agora não findou,
lutar contra o que não vejo, uma fantasia
choro, quase derrotado aqui estou.

Serei valente, não darei a torcer meu braço,
mesmo tão abatido, lutando vou continuar,
serei guerreiro, nunca aceitando o fracasso,
tudo culpa minha, ninguém mandou te amar.

Muito dificil esquecer, com isso até concordo
ela está comigo até quando estou dormindo,
além dos sonhos, até mesmo quando acordo,
parece que a vejo, na minha frente sorrindo.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 11/07/2009
Código do texto: T1694115
Classificação de conteúdo: seguro