gota a gota

gota

gota, gota

gota a gota

gotas encadeadas

formando já cascata

vão fluindo e construindo

o rio que cava na terra o seu rego

o rego que deixa na pele um caminho de fogo

o fogo que arde no corpo constrangido e apurado do olho

o olho que vê mas não sente, que fere mas não sana, que seca mas

gota

és gota

a

gota

e

i.