MAIS TE QUERO AMAR
Quanto mais te amo
Mais te quero amar
Quanto mais me entrego
Mais me envolvo em sua teia
Emaranhado de emoções
Que me prendem
Me fazem a razão perder
Só querer você
Passado..presente...Futuro...
Quem sabe
Nada importa
Quanto mais te descubro
Mais quero me aprofundar
No seu âmago
Muito além...
Quando te encontro
Também encontro a mim
Quando te perco
É de mim muito mais
Que me perco
Em sonhos desfeitos
Palavras não ditas
Na escrita que se perdeu
Nos poemas na gaveta
Guardados e esquecidos
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 10/07/09 -