Fracassos

Fracassos

Sou um fracassado

To aqui sem glorias

Sem vitórias

Sem um final feliz

To cansado de ficar no quase

E de falsas esperanças

Sou um fracassado

Azarado...

Músicas não fazem sucesso

Poemas sem emoção

Talvez eu tenha nascido para errar

Para fracassar e desistir

Viver para ser o ultimo

Para ser o pior

Para ser aquele que desconhece

A palavra felicidade

Sou um fracassado

Vivendo por viver

Nem a morte se torna solução

Talvez eu tenha que me esforçar mais

Sei lá... as vezes penso que o que faço é suficiente

Mas nada acontece

E tudo vai passando

E eu vou ficando

Esquecido sem historias

Sem memórias

Sem sucesso

Só com fracassos

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 10/07/2009
Código do texto: T1693053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.