Fim do mundo
Fim do mundo
Sou poeta, sou musico.
E vejo a vida passar
Olhando por cima do muro
De hipocrisia dividindo dois lados
O bem e o mal
Vejo você de um lado
Se escondendo,
Se contendo com meias verdades
Brigando por causas sem valor
Por motivos que não tem um pingo de amor
Enquanto os poderosos estão do outro
Enchendo-se de dinheiro
Como vampiros sugando pouco a pouco
A vida do nosso planeta
Com pasto cheio de cabeças de gado
Desmatando nossa bem maior
Com a barriga cheia e a cabeça vazia
Sou poeta sou musico
Toco meu violão
E sonho com um futuro melhor
Mas quando acordo
Vejo a guerra no Afeganistão
Por uma causa, por uma religião.
De lendas e de terras prometidas
Vidas e mais vidas vão em vão
Rios de sangue
Rios de lagrimas
A vida passa e por cima do muro
Eu vejo o fim do mundo
Eu vejo o fim do mundo