Nada podes fazer

Eu preciso de ti,

Mas nada podes fazer.

O sonho partiu?

Algo perdi?

Uma cena inútil.

Tudo me parece fútil.

Esqueceste quem és?

Já não sinto meus pés.

Pareço uma cena estranha.

Essa ainda não percebi!

Por quem sou?

Sou a amargura da calma.

Tudo se confunde, até a alma.

Quem sou? Porque me perguntais?

A vida é bizarra.

Eu sou bizarra.

Tudo não passa de bizarrice.

Uma tremenda pieguice.

O avesso sem retorno se impôs.

O coração impôs-se à razão.

A vida é mesmo contraditória.

Uma noção sem significado.

Um apelar, uma explicação.

Mas, prometo-te que meu sonho

Não espirou!

Deus ainda está perto de mim.

A verdade da alma vai surgir

E o mundo vai evoluir

E tu?

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 10/07/2009
Código do texto: T1692745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.