E eu quero chorar...
Sofro,mas não calada,
E tenho medo que meus versos percam a doçura
Que eu passe a eles toda essa tristeza e solidão
Essa dor que não vai embora
Que enraizou em meu coração
Fácil esquecer mágoas?Digo que não...
Mesmo tentando desviar o pensamento
Volta a minha mente este tormento
E eu quero chorar...
De raiva ou tristeza,
Sei lá.
Tem dias que são feitos de saudade
Saudades do que tivemos ou do que gostaríamos de ter tido
Talvez,por esperar demais dessa vida
A gente vive assim na espera e esquecida.
Mas eu quero muito mais em minha vida!
Eu quero e mereço tudo de bom!
E se por vezes me sinto assim,
Meu choro vou permitir,
Mas amanhã,eu garanto, voltarei sorrir!