MELANCOLIA

NÃO SEI POR ONDE COMEÇAR...

VOCE É MEU BARCO NO MAR,

OU MEU NAVIO A NAUFRAGAR?

NÃO SEI , NÃO SEI...

TUDO ESTA TÃO VAGO,

DIZ PRA MIM OQUE FAREI?

NÃO AGUENTO MAIS SOFRER...

NÃO QUERO NADA QUE NAÕ SEJA VOCE,

MAS QUERO RESPOSTA, PORQUE?

VOCE É O HOMEM, QUE AMO...

QUERO APENAS TE RENCONTRAR!!!

MAS ME MAGOA SEM SE IMPORTAR COMO...

E AGORA JÁ NÃO SEI...

POIS AS INCERTEZAS ME SOBRE VEM!!!

SERÁ QUE ESTA TÃO ALEM?

ALEM DAQUILO QUE POSSAMOS IMAGINAR...

AQUELE, QUE SÓ TEM UM PROPOSITO!

DE AOS SEUS FILHOS SALVAR.

GLAUCIA REGINA MALHEIROS

10/07/2009