Levando a Vida
Segue carreta, comboio, produção
Alimento do povo
Arroz, milho, feijão
Mata a fome, abranda coração
Segue a vida em linha reta
Escapa na contra mão
Medo é tempero da grande desilusão
Na estrada reta, ultrapassagem incerta
Vida que encerra em noite de São João
Luz apagada, tristeza , emoção
Lágrimas invadem salão
No terreiro, fogueira não queima
Coração em brasa sem questionar mais nada
A perda é grande
Enfrentar mais uma vez a estrada
Voltar para casa
Esperar quem não mais retorna
Ficou lá atrás
Numa curva da longa estrada
Que leva a vida
Distribui produção
Arroz, milho, feijão...