Vida

As vezes é tão complicado

Querer tocar os céus

E não conseguir nada

Além do que já me resta

As vezes uma simples

Brisa de outono

Me leva pra bem mais longe

Do que você levou

Penso que tudo o que fiz

Já não é o bastante

Para viver ao lado seu

Como eu sempre sonhei

Será que era pra ser assim

Como toda historia que

Tem inicio, meio e fim?

Por que não posso pegar em sua mão

E leva-la pra longe dessa ilusão

Aqui nesse lugar

A minha vida passa,

Perde o sentido.

A R Rezende
Enviado por A R Rezende em 09/07/2009
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T1690464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.