Passageira

Se não deseja

degustar minhas palavras

que saem do meu coração

a qual tão custa lhe falar

se não te interessa

conhecer os oceanos

e todas as coisas mais lindas

seriam bem mais belas com você

se nunca escuta

quem sou eu, eu de verdade

que se confessa sem querer

no coração que acelera

se não se importa em

não saber toda a verdade

que as pessoas dessa cidade

não conseguem lhe dizer

pego essa pá

e faço o maior buraco

debaixo da minha cama

que é pra poder lá enterrar

um relicário

que guarda aquela primeira imagem

que me fez ter tanta vontade

de te conhecer melhor.

Hebert Santana
Enviado por Hebert Santana em 09/07/2009
Reeditado em 04/08/2009
Código do texto: T1690434
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.