Preconceito

"causa dor e desespero

sentir que estou tão deslocado

viajando por uma rota que não sei onde dá

pisando em chão que não pise sem botas

sinto espinhos vindo de cima

espinhos invadindo minha roupa

meus ouvidos, minha boca

meu corpo, minha mente

e inflamam meu peito

o veneno já me consumiu

circula no meu sangue

me mata ao sorrir

se eu sorrir

o veneno me entristecerá

se eu sorrir

o veneno me dopará

me deixar imóvel

é o que eles querem

me deixar tão imóvel

é o que nunca conseguiram comigo"