Ah! Essa dor!

Ah! Essa dor incolor,

Descarta o coração

Tão cheia de razão

Inferniza a emoção

No chão, sensação

De inutilidade

Comparsa da solidão,

Da ingratidão

Que sufoca

Machuca

Desconforta

Escurece;

Fim do túnel

Sem lume

É preciso ter fé;

Mudar o quadro;

Pintar uma aquarela

Com as cores mais belas

Deixar o amor entrar.

Marisa de Medeiros