CREPÚSCULO DE PETER PAN
FLORES
Brilhando vai a paz,
raras são as flores
que circundam
os jardins do
infinito.
Toda paz no cais,
aonde barcos do fim do mundo
levam toda a luz que
pintei de azul.
Os azuis nos azuis.
Azul na
colcha dos sonhos.
Eu vi teus olhos
no incêndio do crepúsculo
e manhãs que toquei o indefinido
do teu caminhar nas nuvens,
gesto que se confunde
com teu corpo
nas cores chocolates.
Lembranças prolongadas
em teu silêncio, que distante ou breve vai.
DEDICADO AO REI DO POP