A VIDA DE UM POETA JÁ MORTO
QUE GRAÇA TEM ESTE CÉU AZUL ?
ESTES PÁSSAROS VOANDO SOB MINH'ALMA...
POR FAVOR FECHEM A JANELA DE NOVO,
QUERO OBSERVAR MEUS FANTASMAS, VELHOS
COMPANHEIROS.
QUE GRAÇA TEM ESTE MAR ESVERDEADO
ESTE VENTO ASSOPRANDO MEUS CABELOS
ESTE AROMA DE MARESIA ME DANDO NÁUSEAS...
APAGUE ESTE SOL, ESTA LUZ ME DÁ DORES DE CABEÇA.
TIRA ESTA ESTANTE DAQUI, QUEIME ESTES LIVROS
APAGUE TUDO DA MEMÓRIA, DELETE.
ESTOU CANSADO DE TANTA ILUSÃO, TANTA MENTIRA
FECHE ESTA PORTA, AS VOZES DE FORA ME DEIXAM NERVOSO
AQUELA CRIANÇA SORRINDO ME DÁ DEPRESSÃO.
QUE GRAÇA TEM ESTA VIDA...SÓ EXISTE LAMENTOS,
PESSOAS MAQUIAVÉLICAS, PLUTOCRATAS...
ESQUEÇAM DE MIM...E ANTES DE SAÍREM DESLIGUEM O OXIGÊNIO.