Rude esquecimento

Quando eu te disser quem sou,

nada mais saberás de mim

porque é bem melhor a ti

que de mim nada saibas.

Sou o teu mistério em mim,

os discursos que nunca fiz,

os sorrisos que por eles já chorei

e meus ódios em teu amor vencido.

Descubro-me a cada dia tido

e em cada amor vencido como o teu.

Não me perguntes quem eu sou

e por favor me esqueça

e só assim lembrar-me-ei

o quanto me esqueci de amar-te um dia

e assim seja!