Entre o ser e o nada
O sal das minhas lágrimas
molharam meus lábios trêmulos
que impotentes, não conseguiram emitir
nenhum som, nenhuma palavra apenas...
Fiquei imóvel, extravazando toda tristeza,
toda mágoa do meu coração que doía tanto
e que agora já não podia mais ser contido.
Deixei-me somente ficar à vontade
pra chorar tudo que tinha pra ser chorado...
Aos poucos sentia que a dor estava aliviando
e o pranto antes caudaloso, agora ia já se acalmando.
Permaneci assim nem sei por quanto tempo...
Esperei sentir-me mais leve e de fato aconteceu!
Parecia ter saido de um momentâneo torpor,
um estado intermediário, entre o ser e o nada
E retornei segura à minha lucidez habitual...
Limpei meu coração e iluminei a minha alma.
Agora, depois da tormenta, tudo volta ao normal!
Denise Flor©