Hoje...(19)
Hoje parei...
parei diante da TV,
na despedida do ídolo,
do ídolo negro,
da alma transparente.
Que veio pra ser diferente,
pra fazer a diferença
e marcar o peito d'agente.
Respeitado, amado, decantado,
um adeus que o mundo pranteou.
O menino Michael Jackson,
o fenômeno dos Jakson's.
Pra sempre Michael ficou!
07/07/09