CONTRADIÇÃO
CONTRADIÇÃO
Referente a VIOLETA, ex-aluna.
(Estrutura biforme)
Viola,
violáceo,
violão,
VIOLETA, uma Canção!
Viola,
violáceo,
violão,
VIOLETA, uma Emoção!
Viola,
violáceo,
violão,
VIOLETA, violada, no Coração!
Violar,
Violentar,
Violência,
Violento, sua CONTRADIÇÃO!
CONTRADIÇÃO -
Viola,
Violáceo,
Violão,
VIOLETA, uma Canção!
Viola,
violáceo,
violão,
VIOLETA, uma emoção!
Viola,
Violáceo,
Violão,
VIOLETA, violada no coração!
Violar,
violentar,
violência,
violento, sua CONTRADIÇÃO!
CESSA LACERDA
Lanobre.