DESTRUIRAM MEUS SONHOS
Não quero festas
Não quero sair
Não quero sorrir
Não quero viver
Não quero sonhar
Não quero ilusões
Não quero me perder
Mas é tarde demais
Porque viajei no amor
Sai da minha realidade
Vivi a tristeza da perda
Morri para o amor
Agora me nego acreditar
Em sonhos e ilusões
Porque me sinto sem chão
Lembrando de emoções
Que só existiam em mim
Neste coração de amor
Que acreditou em fadas
No mundo de Alice, pois
Um suposto anjo surgiu
Fazendo-me acreditar
Em tudo que sonhei,
Dizendo-me que podia tudo
Porem assim como surgiu
Ele saiu da minha vida
Deixando a idéia de que:
Toda emoção que senti
Não foi nada para ele.
Agora me sinto perdida
Sem a menor força para viver
Pois destruíram meus sonhos...