O amor feneceu
 


Amei-te muito
E creio que me amou
Mas o amor acabou
Ele feneceu como todo sonho
Deixando para trás
Somente a saudade
Brotando no coração
De quem não teve coragem
De lutar
De brigar
E correr atrás
Implorando pelo perdão
 
Sol pereira


 
“Veja só
Que tolice nós dois
Brigarmos tanto assim
Se depois
Vamos nós a sorrir
Troçar de bem enfim
Para que
Maltratarmos o amor
O amor não se maltrata, não
Para que
Se essa gente o que quer
É ver nossa separação
Brigo eu, você briga também
por coisas tão banais
E o amor
Em momentos assim
Morre um pouquinho mais
E ao morrer, então é que se vê
Que quem morreu
Foi eu e foi você
pois sem amor
Estamos sós, morremos nós”
 
Brigas (Tania Alves)