Quando Será?
Quando será que a dor cessará?
Ainda sofro tanto
Ao lembrar tudo que vivemos
Me sinto perdida
O sentimento entre nós era perfeito
E parecia eterno
Minha alegria se esvai a cada dia
E meu coração se enche de melancolia
Me transformando em apenas um sombra
Não sei como pude ser tão feliz
E derepente ver findar a única força
Que me mantinha de pé
Quando será que você pra mim voltará
E toda essa tristeza afastar?