E AGORA?

Você reclama, sente-se só.

Mas é sua, a iniciativa de se excluir.

Marginalizando-se talvez inconsciente.

A nossa companhia, certamente, não terá.

Sofre, e afasta-se cada vez mais.

Este seu comportamento priva-o de todo carinho,

Que está guardado ao longo de anos,

E não mais o encontramos para lhe entregar.

Enxerga o mundo através de uma lente turva.

Tem dias nublados noites escuras.

Caminhos tortuosos que você mesmo traçou.

Quer encontrar o culpado. Mas culpado não há.

E agora? Quer voltar, mas não pode. A estrada fechou.

Seu crédito acabou, a paciência se esgotou.

Quer fugir pra onde?

O esconderijo desmoronou!

rose amaral
Enviado por rose amaral em 07/07/2009
Código do texto: T1687489
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.