Versos Trincados

Depois da noite bem dormida,

sendo a saudade aquecida

embaixo dos cobertores...

Depois dos sentimentos descansados,

na trégua momentânea

dos mesmos amargores...

Amanheci versando poesia,

me lancei à brisa do dia

com o mesmo frescor das flores...

Entalhei em delicados cristais,

alguns versos de amor

com o teu nome gravado...

E sem que eu me desse conta,

apenas um gesto teu

e tudo já estava trincado.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 07/07/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1687380
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.