EstranhaMENTE

Estranho-me no que espelho

Não vejo o caminho...

Os sonhos perderam-se nos sonos

Noites ébrias... Sóis vermelhos,

Pesadelos sem tamanhos.

Mar revolto, veleiro arcano

Ondas fora do oceano

Águia perdida plainando

Sobre uma nuvem de enganos

Uma silhueta na penumbra

De uma colina que era azul

A vagar sem o lume

Do cruzeiro do Sul

Ivone Alves SOL