Muita morfina.
Estou doente
do corpo,
estou doente da alma.
eu quero morfina
tirem minha dor.
Acordei gritando
acordei sofrendo,
neste dia triste .
quero morfina
muita morfina
meu espirito esta na UTI.
riem de mim,
riem de mim
meu rosto desforme,
e uma afronta
para este mundo perfeito.
Esta tudo acabado
meu corpo esta podre
quero morfina
muita morfina,
tirem minha dor
Depois de um pesadelo,
despertei para outro ainda pior.
Bebi um litro de agua poluida
não tenho mais cura
para minha doença mental.
meu coração foi desligado
ja foi dada a extrema-unção.
mesmo assim imploro
quero morfina
muita morfina
tirem minha eterna DOR.