Semana

"Uma Semana dela,

Doce Manuela"

Uma semana minha

Uma semana dela

Uma semana pura

Uma mazela,

Em forma crua,

Toda em uma Semana.

Fui dispensado ontem

Escorraçado vivo

Mentiram pra mim hoje,

Amanhã serei brilho,

Depois de amanhã a vejo.

Não sei o que digo,

Digo que a amo,

Ou me omito.

No outro dia to morto,

A premunição é triste,

Não sei se fico ou se corro,

Todo conforto pra mim,

É risco.

Mais um dia eu não amo,

Fim de semana arruinado,

Fico em casa no sábado e

No domingo corando em meus retalhos.

II

Semana passada eu era menino,

De repente fiquei adulto,

Foi um dia pra ser idoso,

E hoje não estou vivo.