Missy " a grande tristeza"

Missy “a grande tristeza”

Eu não estava lá, quando você se foi,

Eu não estava lá para te proteger.

O que restou em mim foi uma grande tristeza,

Um imenso vazio, rios de dor.

Eu não estava lá, quando você gritou,

Quando você chorou, eu não estava perto.

Mas, nem por um segundo eu te esqueci!

Pois, eu tanto sofri, deixei de viver.

Missy, meu amor! Me perdoa!

De onde estiver, perdoe o seu pai!

Missy meu amor! Minha linda princesa,

Tenho sofrido tanto a sua dura ausência.

Eu não estava lá!

Estava me oprimindo dentro das emoções,

Passei tantos anos sofrendo amargurado.

Mas encontrei alguém que me modificou,

Me libertou da dor, também do meu passado.

Me fez acreditar que já me perdôo.

E lá no fim da dor, eu encontrei alivio.

Eu perdoei também a quem te machucou,

E assim me sinto bem, agora estou liberto.

Missy, meu amor! Descanse em paz!

O nosso sofrimento vai terminar aqui.

Agora estou livre, ou, nós estamos livres,

Agora só o tempo que pode nos unir!

Missy, meu amor! Eu encontrei a vida!

Eu encontrei a chave para me libertar.

Eu tive que sofrer pra encontrar o alivio,

Agora sinto a vida e posso respirar!

Missy, eu te amo, eu te amo...

...Descanse em paz!

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 07/07/2009
Reeditado em 31/03/2014
Código do texto: T1686532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.