APRENDI MUITO MAIS...
Hoje meu coração valente, novamente cansou
Lutou bravamente, acreditou, sonhou, suportou.
Preciso dar pausa em meus sentimentos sofridos
sequer lembrar o passado, imperfeito que viveu.
Hoje as decepções teimaram, invadiram, doeram.
A vida é assim, se faz, se expõe, se pensa, se doa
mas sempre há os que julgam à revelia e outra vez
palavras omitidas, ocultou imensa dor que atordoa.
Hoje, esta página estou virando, uma nova surge,
Expressarei nela a pintura dos meus sonhos mais belos,
escreverei um poema com palavras sábias, consoladoras,
perpetuando o desejo, a gratidão e a harmonia sonhada.
Hoje, leve como uma pluma, ando solta, vôo nas alturas, entendo
porque as águias não rastejam, são nobres e jamais sairão do alto.
Assim aprendi, o mundo só será melhor quando coisas pequenas,
rasteiras e superficiais não fizerem parte do mundo que pretendo.
Gus, 07/07 - 0h27
Bom dia... Bom dia, mesmo!
Hoje como as águias...
Nobres, dignas, sábias e honradas, voe!