Sem mágoa

Na chuva,pingos d´água

Minhas lágrimas disfarçadas

Rosto triste,calado,

De um amor já sem mágoa

Que pela chuva foi levado

Inspirado em comentário de um amigo

Obrigada Saji

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 07/07/2009
Código do texto: T1686194