Foi-se o Poeta

Pela Musa encantou-se o Poeta

E em versos mágicos cantou-lhe seu amor

Feliz ao ser correspondido

Abrigou no peito o sentimento

Eternizando em versos,precioso momento

E linda história iniciou

Amor sentido,realizado e vivido

No amor foram além e fundo...

Mas sem saber porque razão

Viu o Poeta fenecer sua paixão...

Sua Musa se esquivava

Amor nela,não mais encontrava

Triste,a revolta veio

E seu poetar ficou raivoso e feio.

Revoltou-se com amigos

Nada mais queria ouvir

Seu rosto tornou-se uma máscara

E não sabia mais sorrir...

Trancou o amor no coração

E implorou aos céus redenção

Pois sem aquele amor,viver

Não queria mais não...

Não sei por onde anda o Poeta

Tentando esquecer a dor

Disso estou certa

Trancada está sua escrivaninha

Nada mais de versos

Temporal violento no coração

Foi-se o Poeta

Chorando por sua paixão...

Hoje ao tentar visitar um amigo Poeta,encontrei sua escrivaninha fechada,fiquei triste,muito triste...

Deixo prá ele meu respeito pelo amor que sentiu...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 07/07/2009
Código do texto: T1686182