QUEM SOU
Eu só QUERIA manter-me sóbrio
na solidão QUE me acompanha
e me PARECE estabelecida
em MEUS olhos,
MAS existem olhos
QUE insistem em querer
APROXIMAR-se
a dar de SI espaços
que não QUERO preencher.
Eu só QUERIA ser
um pedaço de MAR
que não corre
nem QUER chegar
a lugar ALGUM.