Amor covarde
Sei que esse amor que sinto
É louco, engraçado,
Insatisfeito, inconformado...
Sei que esse amor que sinto é o mesmo
que adoravas que sorrias, que brincavas
Mais com o passar dos tempos
Esse amor eu esquecia,
E minha vida perdia alegria...
Minha vida não fazia sentido
Ao invez de homem
Eu te via como amigo
E a dor em meu peito corroia
Pra não chorar ,eu mentia
E na verdade eu sabia que
aquela estória, não te entraria ,
Mais a minha alegria se
fazia em ter apenas tua
Companhia.