Amor
A palavra amor eu não conheço,
Pois ele não tem preço
O amor é tão inseguro que
Em minha vida fez um furo...
Na verdade eu não amo,
E por ele eu não chamo...
Amor, dor que alimenta a alma.
Mudança numa vida rara.
Poesia, melancolia, sentimento raro...
Prisão atormentada, sonos cortados na madrugada.
Desejo de amar, medo de sofrer,
como é difícil decifrar se ele me faz chorar.
Amor quem é você?
Que atormenta a minh’alma e nela não faz morada.
E logo quando chega deixa a dor da incerteza
Não sabes se ficas
Não sabes se vais, e nessa não me deixa em paz.
Amor quem és tu?
Dizem que és dor,
Outros que és temor...
A palavra certa não sei,
mais meu conceito formei.
Es fonte rápida e fria,
Mudança grave, na mundana vida
É um ponto de partida, um adeus à despedida.
Um menino encantador...
Como é isso não se sabe.
Ao valente faz covarde...
Entre essas e outras coisas talvez seja assim
Amar, sofrer, ser feliz.
E nessa eu me pergunto:
“Amor quem és tu?”