Iguais
Iguais...
Sonhos vazios,
assim como a cama de quem nunca amou.
Olhos frios,
como aqueles de quem jamais olhou para o mar.
Coração duro,
como os daqueles que jamais olharam para o semelhante com simpatia
Assim é a vida aos que não ousam
Assim é a morte aos que ousaram
Assim é para todos nós...