NOSSOS HOSPITAIS


Vemos todos os dias, as cenas de horrores
tanta gente, que até morre nos corredores
parece e é mesmo, um campo de concentração.
Nesse setor o investimento é abandonado,
e por lá, nunca aparece um engravatado
nem para oferecer, uma caixinha de algodão.

Sei que roubam dinheiro até das loterias
prometendo para a saúde, tantas melhorias,
fica na promessa. Que se dane a população.
O que para o setor, devia ser destinado
e certo, que vai para parente de deputado,
que não deixam faltar, dinheiro pra eleição.

Como tenho pena, dessa pobrezinha gente,
que vê nos hospitais, morrer a criança inocente
setor que os politícos não tem consideração.
Só Deus para ajudar. Ninguém mais socorre,
para o governo,tanto faz, se vive ou morre,
mas ele sabe, que temos aqui um Sudão...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 06/07/2009
Código do texto: T1684829
Classificação de conteúdo: seguro