!!!!!!!!!!!!!!!! MORTE !!!!!!!!!!!!!!!!

MORTE....



Da alma sofrida,
Esperançosa querida
Cingida de carinho e AMOR,
Abandonou o AMADO e sua DOR.

Os sinos que tocaram,
Ouvidos nada representaram,
Eram badaladas de N.Senhor
Soavam e sonhavam apenas AMOR.

Perderam vituosos momentos,
Nunca sentiram acalentos,
Repercute o desprezo e ilusão,
Que é guardada hoje no coração.

SMELLO
5/7/9