POEMA PARA UMA VOZ

CARREGO-TE COMO UMA CRUZ

PESAS EM MINHAS COSTAS

NÃO SOU PURIFICADA

NÃO TENHO QUEDA PARA HEROÍNA

MORREREI SIMPLESMENTE

JAMAIS SEREI CANONIZADA

MINHA ENERGIA INSPIRA TUA SOMBRA

GEMO

NÃO TE INCOMODAS DO DESCONFORTO

EM QUE TRAGO NAS HORAS

ÉS ASSIM

RUIM!

NÃO TENS PIEDADE...

MANDO-TE EMBORA

E FINGES QUE VAI

MAS NÃO...

TRAZES CONTIDO UMA LEGIÃO

DE ATORDOADOS

CAMINHAS SEMPRE AO MEU LADO

NÃO TE CANSAS

DOS ESTRAGOS

ESTÁTICA

ENFÁTICA

CHAMADA BANALMENTE

EM TODO O MUNDO

DE:

""SOLIDÃO""

NEFASTA SOLIDÃO!

Rose de Castro

Ghost Writer e Poeta