O HOMEM DOS COPOS

Texto extraído da crônica,O PORRE ACABOU, de João Silas Falcão Soares,autorizado e revisado por ele.

Morreu o homem dos copos

Alma cristalina

Sem maldades

Sem sutilezas

Morreu o homem dos copos

Coração aberto

Entrada para as dores do mundo

Que lhe imputaram a alma

Sua fé no presente

No futuro

Morreu o homem dos copos

E quem o matou?!

Não foi o cigarro, o álcool

Foram seus pensamentos negativos

A felicidade nasce de dentro para fora-ora!

A vida cobra.Nada é gratuito

O homem dos copos julgou

Que o mundo não é fatal e se deu mal

Porque entrou no planeta errado.

Oh! Deus, onde está a vida

Que perdemos vivendo

Para ele tudo era escuridão

Tecida pela depressão

Que o fez morto-vivo

O homem dos copos não teve

A consciência que a noite escura

É o ventre para o amanhecer

Ah! inconsciência humana!

A tua existência é o melhor

Alimento da morte

Existem dores que pesam mais

Que montanhas sobre nós

Morreu o homem dos copos

A dor acabou