ABC do Sofrimento

(A) Agora vou falar é difícil mais vou tentar

(B) Basta só ler, devagar para entender,

(C) Com cuidado e atenção, quem sabe não serve de lição...

(D) Desejava liberdade e não sabia

(E) Esperava que fosse curtição

(F) Fantasiava de um jeito sem igual

(G) Garanto não era o que eu esperava

(H) Hoje não faria o mesmo

(I) Infelizmente não vale a pena , foi tudo...

(J) Jogado fora

(L) Liberdade palavra complexa

(M) Marcada não sei se presta e

(N) Nada por mais que você queira não

(Q) Quebra essa besteira

(R) Restava só o amor que quase se desmanchou

(S) Sentimentos jogado fora por dias,meses, e horas...

(T) Traumatizada fiquei até que

(U) Um dia encontrei

(V) Varias razoes pra não curtir ,e foi assim que eu aprendi.

(X) Xiii! Agora

(Z) Zelando a vida vou ser feliz, e não queira o que um dia eu quis (LIBERDADE).

Poetisa Lêh Walker
Enviado por Poetisa Lêh Walker em 05/07/2009
Código do texto: T1683783
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.