A Lua

Quando se fez noite

Olhei pra lua e sorrir

E me sentir a levitar

Como se a lua me atraísse...

Conversando com ela comentei

sobre nosso amor.

A lua em soluços pôs-se a chorar.

Sabe o que lhe falei?

Falei que quando toco os cabelos

de minha amada, e como acariar mechas

da mais pura seda...

Que quando a olho nos seus olhos, vejo o mar e a natureza que reluz no seu olhar ...

E que inudece meu coração e codifica os mais profundos sentimentos.

Disse-lhe também: Que um murmurar de tua boca exala palavras de conforto pra um coração que sofre...

E que um sorriso de teu rosto reflete o carisma que está dentro de ti.

E que tuas mãos macias ao tocarem em mim me faz sentir correspondido de um doce e eterno amor de verdade ...

Emocionada a lua ao ver o quanto eu te amo enxugou as lagrimas e criou uma estrela para que o nosso amor ultrapasse a barreira da vida e se faça eterno...

Poetisa Lêh Walker
Enviado por Poetisa Lêh Walker em 05/07/2009
Código do texto: T1683776
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.