Eu escaparei

Será que algum dia conseguirei escapar de tudo isso??

Os sentimentos se confundem,

enquanto as lágrimas escorrem,

Só tenho um único objetivo:

Me livrar do sofrimento e

tentar reconhecer todas as máscaras que as pessoas usam,

ao longo de minha vida usei várias,

já me livrei de algumas,

embora as mais fortes ainda permaneçam em mim.

E talvez permaneçam para sempre.