Suicídio
É egoísmo demais sofrer assim?
Seria egoísmo demais pensar em mim?
É tanta dor! É tanta angústia! É tanta vontade de se acabar!
É uma sede de suicídio que transborda pelo ar!
Minha vida é boa o suficiente para me salvar?
Minha saúde é forte o bastante para me consolar?
Minha fé está comigo para eu não pirar?
Não!
Porque eu estou morrendo!
E não é revolta, não é ódio! É apenas dor!
É uma doença?
Então não tem cura, porque jamais vai me deixar!
Dói aqui dentro, você precisa acreditar!
Que não são palavras, não são momentos!
São feridas e são reais!
Dói aqui dentro e me machuca demais!
É um grito? Um apelo? Um suplício para a dor?
Rebeldia? Adolescência? Uma fase do amor?
Não!
É doença! É desumana!
É depressão e é real.
Se eu não acordar, só me perdoe.
Eu tinha motivos para tal.