Deixar a mente sobressair o coração
Quando não se pode chorar
A gente tenta amar...
Mas quando o amor se torna dor
A gente começa a pensar..
Pensar nas aflições passadas
Pensar, nos desejos cedidos
Nos silêncios mantidos
Na preservação de algo que não podia ser contido
Pensar em quanto amor sincero a gente gasta
Pensar nas quantas lágrimas derramadas
Pensar também na lua que foi admirada
Que para o amante, parecia bela, iluminada
Pensar, sim, quem sabe assim consiga tirar você da mente?
O que a mente não quer, o coração não sente
Quão equivocada agora fui...
O que está no coração, não sai da mente, a gente sente...
Deixar a mente sobressair o coração
Esperar, que esse mal-entendido, vire um perdão
Que esse amor mal-resolvido, vire um não
Um não, com razão!