E a Fragata se Foi...*
A fragata se foi
Saudades deixou no peito da sereia
Seu covo foi jogar em outras praias
E a música que a sereia cantou...
Desencantou a paixão da embarcação volúvel
Como audaz que é...A fragata foi em busca de ondas.
De alto mar!
Deixou a sereia a chorar sob os arrecifes de coral.
Buscando no horizonte o brilho do sol
O ondular do mar
O encaracolar das ondas denunciando a volta da fragata...
Ao teu aconchegante abraçar...
Mas ela não há de voltar
Se foi pra sempre
Encontrou em outra sereia
Abraços pra voltar
Esqueceu o caminho
Não tem mais carinho pra dar
Então sereia?
Então o que seria do teu cantar?
Mergulhar...submergir...Sumir
Pra nunca mais outra fragata encontrar!!!