Tristeza
Sutileza dos olhos
afago da alma
teu universo desfeito
derramado no chão
e tuas certezas
quebradas de encontro
a realidade
Tristeza...
tua força caida
e teu ego quebrado
que tão amado
o fora um dia
Tristeza
que forças encontraria
tua alma neste momento?
O pranto
silencio e, portanto
escuridão dos sonhos
Tristeza...
Onde estão tuas forças?